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Bruschette burrata e pomodorini confit

L’orsetta Polly consiglia

Dopo aver preparato una quantità sostanziosa di pomodorini confit ho pensato, non solo di conservarli per un primo di pasta o riso ma, di preparare delle ricche e gustosissime bruschette per un antipasto con gli amici. I miei amici sono tutti di “buona forchetta” e quindi ho pensato di arricchirle ulteriormente con la burrata pugliese. Il risultato è stato sorprendentemente ricco e pieno di sapori, soprattutto per quel tocco di olio extravergine d’oliva al peperoncino.

Baci Georgiana

Procedimento di preparazione

  • come primo passo prepariamo i pomodorini confit: lavare e tagliare a metà i pomodorini. Distribuirli su una placca da forno rivestita con la carta forno e con il taglio rivolto verso l’alto. Insaporirli con sale, pepe, origano e zucchero (a chi piace può aggiungere anche uno spicchio d’aglio tritato finemente)
  • cuocerli in forno già caldo a 140 gradi per circa 2 ore

  • tostare il pane in una padella oppure al forno
  • aggiungere alle bruschette un filo d’olio extravergine d’oliva al peperoncino
  • aggiungere la burrata, i pomodorini confit e una fogliolina di basilico

L’orsetta Polly vi augua buon appetito! 🙂

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