fbpx
lorsoghiotto@gmail.com

Cake pops

L’orsetta Polly consiglia

Stamattina uscendo in giardino ho avuto una sorpresa dolcissima. Tra la mia edera sono spuntati dei bon bon coloratissimi 😀 !! Scherzi a parte…dopo che mi era stata commissionata una torta per un evento mi sono ritrovata con un esubero di pan di Spagna. Che fare? Ho sbriciolato il pan di Spagna e ho pensato: ma si!! Faccio i cake pops!! Semplicissimi e molto allegri. Sempre libera la scelta sulla decorazione (farina di cocco, granella di nocciole, cioccolato bianco. ecc) io ho preferito…il colore!

Baci Georgiana

Procedimento di preparazione

  • sbriciolare il pan di Spagna
  • aggiunge un cucchiaio alla volta la marmellata che desiderate, io ho usato quella di fragole
  • il composto deve avere una consistenza tale da poterla compattare
  • creare i cake pops dandogli una forma tondeggiante

  • posizionare i cake pops su un vassoio adatto a congelatore rivestito di carta forno

  • inserire gli stecchini lunghi o, se li avete, i bastoncini di plastica dei lecca-lecca. Mettere tutto in congelatore per 3 ore
  • sminuzzare e sciogliere il cioccolato
  • immergere i cake pops congelati nel cioccolato sciolto

  • coprire bene tutti i lati e decorare, prima che si rapprenda il cioccolato, con quello che desiderate: farina di cocco, cioccolato bianco, granella di nocciole, zuccherini colorati ecc

  • è buonissimo!!! 🙂

L’orsetta Polly vi augura buon appetito! 🙂