Cake pops
ispirazione internazionale
Tempo Totale3 h
Prep10 min
Cottura3 h in congelatore
Porzioni :12 cake pops
Ingredienti
- 200 g pan di Spagna
- 2 cucchiai di marmellata
- 200 g cioccolato fondente
- zuccherini colorati per decorare
- stecchini lunghi
L’orsetta Polly consiglia
Stamattina uscendo in giardino ho avuto una sorpresa dolcissima. Tra la mia edera sono spuntati dei bon bon coloratissimi 😀 !! Scherzi a parte…dopo che mi era stata commissionata una torta per un evento mi sono ritrovata con un esubero di pan di Spagna. Che fare? Ho sbriciolato il pan di Spagna e ho pensato: ma si!! Faccio i cake pops!! Semplicissimi e molto allegri. Sempre libera la scelta sulla decorazione (farina di cocco, granella di nocciole, cioccolato bianco. ecc) io ho preferito…il colore!
Baci Georgiana
Procedimento di preparazione
L’orsetta Polly vi augura buon appetito! 🙂