Carote al latte
ricetta vegetariana!
Tempo Totale25 min
Prep10 min
Cottura15 min
Porzioni :4 persone
Ingredienti
- 7-8 carote
- mezzo bicchiere di latte
- 50 g di burro
- parmigiano qb
- noce moscata qb
- sale qb
- pepe qb
L’orsetta Polly consiglia
Di una semplicità unica ma dal sapore straordinario!Un contorno colorato per impreziosire qualsiasi piatto di carne. La carota, ortaggio di stagione, diventa così condita, gradevole e morbida al palato con e per il suo sapore dolciastro. La descrizione è breve ma, vi assicuro, che il risultato è davvero sorprendente…anche per il bassissimo costo degli ingredienti.
L’unico consiglio che Polly vi può dare è quello di fidarvi del vostro fruttivendolo per la scelta delle carote più buone…consiglio, se le trovate, quelle con il “ciuffo”.
Baci Georgiana
Procedimento di preparazione
L’orsetta Polly vi augura buon appetito! 🙂