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Carote al latte

L’orsetta Polly consiglia

Di una semplicità unica ma dal sapore straordinario!Un contorno colorato per impreziosire qualsiasi piatto di carne. La carota, ortaggio di stagione, diventa così condita, gradevole e morbida al palato con e per il suo sapore dolciastro. La descrizione è breve ma, vi assicuro, che il risultato è davvero sorprendente…anche per il bassissimo costo degli ingredienti.

L’unico consiglio che Polly vi può dare è quello di fidarvi del vostro fruttivendolo per la scelta delle carote più buone…consiglio, se le trovate, quelle con il “ciuffo”.

Baci Georgiana

Procedimento di preparazione

  • pulire e lavare le carote. Tagliarle a rondelle non troppo sottili
  • in un padella far sciogliere il burro e aggiungere le carote. Condirle con sale, pepe e noce moscata

  • versare il bicchiere di latte. Cuocere a fuoco basso con un coperchio per circa 15 minuti mescolando ogni tanto. Le carote devono risultare morbide ma non che si sfaldano e il latte deve ritirarsi
  • come tocco finale una ricca spolverata di parmigiano e un pizzico di pepe nero. Ricoprire con il coperchio e aspettare qualche minuto finché non si scioglie il formaggio. Mangiare ben caldo

L’orsetta Polly vi augura buon appetito! 🙂