fbpx
lorsoghiotto@gmail.com

Club sandwich

L’orsetta Polly consiglia

Non chiamatelo tramezzino ne tanto meno panino: è un insieme di tanti strati di pane, di ingredienti e di salse dal gusto davvero godurioso. Ideale per una cena veloce ma anche per uno spuntino fuori casa. Il club sandwich è “fantastico” perché può essere personalizzato come più ci piace aggiungendo o togliendo gli ingredienti. Attenzione solo a non esagerare con gli strati…deve comunque essere morsicato 🙂 !

Baci Georgiana

Procedimento di preparazione

  • imburrare ogni fetta di pane e distribuirle su una placca da forno foderata con carta forno. Tostarle in forno a 180 gradi per circa 5 minuti. Devono diventare leggermente dorate
  • tagliare a fettine i pomodori
  • condire con sale e pepe il petto di pollo

  • cuocere in una padella antiaderente la pancetta e successivamente il petto di pollo
  • una volta pronti tutti gli ingredienti possiamo iniziare a comporre il club sandwich: come primo passo spalmare la maionese sul pane poi aggiungere una fettina di formaggio

  • aggiungere il petto di pollo poi la pancetta
  • pomodori e per finire l’insalata lavata e condita con sale e un filo d’olio
  • chiudere con una fetta di pane

  • ricominciare nuovamente con tutti gli strati: maionese, formaggio, pollo, pancetta, pomodori, insalata e per finire il pane
  • tagliare lungo la diagonale ottenendo cosi due triangoli. Usare uno stecchino lungo per tenere fermo ogni sandwich

L’orsetta Polly vi augura buon appetito! 🙂

44 Responses

Lascia un commento