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Fiori di zucca ripieni di ricotta

L’orsetta Polly consiglia

Li ho proposti come antipasto ma possono anche essere una cena leggera da preparare velocemente. Per un invito all’ultimo momento che sorprenderà per la cottura alternativa e il gusto ricchissimo. La presentazione del piatto arricchirà ancora di più la vostra cena e per una versione vegetariana, non aggiungere al ripieno i dadini di prosciutto. Come diceva qualcuno: non regalatemi un fascio di rose ma mazzetti di fiori di “zucca” … per non far godere gli occhi ma il palato 🙂 !

Baci Georgiana

Procedimento di preparazione

  • lavare e pulire i fiori di zucca
  • in un recipiente unire la ricotta, i dadini di prosciutto e la mozzarella

  • insaporire con sale, pepe e noce moscata
  • riempire ogni fiore con la farcitura
  • sistemare i fiori in una pirofila e aggiungere un filo d’olio d’oliva
  • cuocere in forno per circa 10 minuti a 180 gradi

  • pronti da mangiare 🙂

L’orsetta Polly vi augura buon appetito! 🙂