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French Toast

L’orsetta Polly consiglia

Il French Toast è conosciuto in tutto il mondo, con diversi nomi, ma il succo è sempre lo stesso: pane immerso in un composto di uova e latte e poi cotto in padella. Mi ricordo che da bambina, mia nonna e mia mamma, mi preparavano questa bontà per la merenda oppure per la colazione del weekend. Lo facevano soprattutto la domenica quando ci si poteva rilassare e fare tutto con calma. Il French Toast è una vera golosità facile, veloce e molto versatile perché è possibile accompagnarlo con quello che più ci piace: frutta fresca, nutella, miele, sciroppo d’acero, frutta secca ecc. Farà la gioia dei bambini ma anche i grandi ne saranno conquistati.

Baci Georgiana

Procedimento di preparazione 

  • in un ampio recipiente rompere le uova e versare il latte. Aggiungere un pizzico di sale
  • con una forchetta sbattere il composto per amalgamare tutti gli ingredienti
  • immergere nel composto di latte e uova, una ad una, le fette di Pan Brioche. Molto delicatamente metterle su un piatto

  • in una padella far sciogliere qualche pezzettino di burro e cuocere i nostri French Toast a fuoco dolce
  • cuocerli circa 2 minuti per lato e poi rigirarli
  • sono pronti quando sulla superficie si è formata una crosticina dorata
  • servirli ancora caldi accompagnati da frutta fresca, zucchero a velo e miele. La ricetta originale prevede l’utilizzo dello sciroppo d’acero ma per i miei gusti personali preferisco il miele 🙂
  • ps sono paradisiaci anche con la nutella!!

 L’orsetta Polly vi augura buon appetito! 🙂

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