Patate in padella
Contorno vegan
Tempo Totale25 min
Prep10 min
Cottura15 min
Ingredienti
- patate
- un filo d’olio extravergine d’oliva
- sale qb
- rosmarino qb
- una padella dal fondo largo
- un coperchio
L’orsetta Polly consiglia
Sono sicura che non avete mai mangiato le patate cucinate in questo modo 🙂 . E’ un’idea per un contorno originale veloce, facile, economico e light. Fettine di patate tagliate né troppo sottili (sconsiglio di usare la mandolina) né troppo spesse, leggerissimamente insaporite con un filo d’olio extravergine d’oliva e cotte direttamente in padella. Il segreto di questa ricetta è usare una padella dal fondo largo, distribuirle in modo uniforme senza sovrapporle e coprire con il coperchio. Cuocere a fiamma viva finché non si crea quella deliziosa crosticina e poi rigirarle ed il gioco è fatto. Il risultato sarà un contorno leggerissimo, sano e molto gustoso. Le patate assumeranno quel caratteristico sapore sbrucciachiato-arrostito a cui è impossibile resistere. Una crosticina croccante avvolgerà un cuore morbido.
Baci Georgiana
Procedimento di preparazione
L’orsetta Polly vi augura buon appetito! 🙂
Disfrute de una conexión íntima que puede brindarle un nivel completamente nuevo de placer y satisfacción.
Pharmacie en ligne livraison 24h – Pharmacies en ligne certifiГ©es