fbpx
lorsoghiotto@gmail.com

Gamberi e peperoni

L’orsetta Polly consiglia

E’ un piatto decisamente estivo, divertente nei colori e deciso nei sapori. Può sembrare inusuale l’accostamento tra peperoni e gamberi ma consiglio di provarli perché ve ne innamorerete 🙂 ! Il piatto si colora con il rosso e il giallo dei peperoni e il verde del lime. Potete, ovviamente, scegliere voi i peperoni e il prodotto-gambero fresco o surgelato. La mia scelta è andata sul surgelato per accelerare il tempo di preparazione.

Baci Georgiana

Procedimento di preparazione

  • tagliare a listarelle i peperoni e farli cuocere in padella con un filo d’olio extravergine e, se necessario, aggiungere anche un goccio d’acqua
  • a metà cottura dei peperoni aggiungere i gamberi e insaporire con sale, pepe e peperoncino
  • quasi a fine cottura sfumare con mezzo bicchiere di vino

  • aggiungere qualche fogliolina di prezzemolo fresco e spremere uno spicchio di lime
  • saltare e servire 🙂

L’orsetta Polly vi augura buon appetito! 🙂