fbpx
lorsoghiotto@gmail.com

Mummie di wurstel

L’orsetta Polly consiglia

Sono divertenti, gustosissimi e di una semplicità “mostruosa”!!! Per Halloween preparate per i vostri bambini…e non solo, questo antipasto di “mummie” da gustare mordendole direttamente dallo stecco e condite con sangue di vampiro ( ketchup) e bava di lumaca (maionese) 🙂 !

Baci Georgiana

Procedimento di preparazione

  • tagliare a strisce sottili la pasta sfoglia
  • tagliare a metà il wurstel e avvolgerlo nelle strisce di pasta sfoglia lasciandone scoperta una parte per gli occhietti
  • distribuirli su una placca da forno rivestita di carta forno e spennellarli con un tuorlo d’uovo
  • infornare in forno già caldo a 180 gradi e cuocere per circa 10 minuti
  • far freddare, posizionarli su uno stecco e disegnare gli occhietti con una punta di maionese o senape

L’orsetta Polly vi augura buon appetito! 🙂