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Pasta salmone e broccoli

L’orsetta Polly consiglia

Ho sperimentato per voi questa ricetta decisamente più leggera della classica: broccoli e salsicce, sostituendo la carne con il pesce. Il risultato è un piatto dal gusto corposo e delicato al tempo stesso. Gli ingredienti si sposano in un equilibrio perfetto tra la morbidezza del salmone e la croccantezza del broccolo romanesco. Potete aggiungere come tocco finale, a chi piace, qualche goccia di limone. Preparare e servire subito caldo.

Baci Georgiana

Procedimento di preparazione

  • lavare, pulire e tagliare il broccolo romanesco. Bollirlo in abbondante acqua salata per circa 10 minuti, finché non entra la forchetta. Quando sono pronti scolarli e metterli da parte
  • in una padella antiaderente con un goccio d’olio extravergine d’oliva cuocere il salmone. Insaporirlo con sale e pepe e farlo rosolare su tutti i lati. (Io, per comodità, mi sono fatta pulire e togliere la pelle direttamente in pescheria)

  • nella padella dove è stato cotto il pesce far rosolare il broccolo bollito per qualche minuto
  • aggiungere il salmone cotto e spezzettato grossolanamente. Far insaporire
  • cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e aggiungerla nella padella con il condimento

  • saltare e amalgamare la pasta insieme al condimento. Se necessario aggiustare di sale
  • mangiare subito

L’orsetta Polly vi augura buon appetito! 🙂