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Pesce spada al cartoccio

L’orsetta Polly consiglia

E’ un alimento particolare per la sua consistenza a metà strada tra la carne e il pesce, dal sapore molto intenso, forte e delicato allo stesso tempo. Per non far risultare la sua carne troppo dura o stopposa e …  ( a volte capita!) vi propongo questa cottura al cartoccio preceduta da circa 2 ore di marinatura. Ne risulterà una pietanza dal gusto raffinato ed “elegante” per una cena davvero speciale.

Baci Georgiana

Procedimento di preparazione

  • lavare e asciugare il pesce
  • trasferirlo in una pirofila capiente e condire con il succo dei 2 limoni, prezzemolo tritato finemente e 2 cucchiaini di pepe rosa
  • aggiungere l’olio extravergine d’oliva e coprire con la pellicola
  • marinare in frigorifero per 2 ore rigirando ogni tanto la carne per insaporire tutti i lati

  • una volta marinato posizionare il pesce su carta forno, aggiustare di sale e aggiungere anche i succhi della marinatura
  • aggiungere 4 filetti di acciughe sott’olio

  • chiudere il cartoccio a caramella e legare le estremità con lo spago da cucina
  • infornare per 20 minuti circa a 190 gradi

L’orsetta Polly vi augura buon appetito! 🙂

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