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Petto di pollo allo yogurt

L’orsetta Polly consiglia

Di una semplicità mostruosa nella preparazione, di un gusto delicato con il carattere morbido, questa pietanza è davvero ideale per un pasto light. L’unico impegno è la marinatura nello yogurt che non dovrebbe essere inferiore a circa 3-4 ore. Leggerezza, infatti, non è sinonimo di insapore ma l’aggiunta di ingredienti semplici come lo yogurt e alcune spezie rendono il piatto vivace. Da accompagnare con verdure, insalata, patate o semplicemente da un riso in bianco basmati.

Baci Georgiana

Procedimento di preparazione

  • insaporire le fettine di petto di pollo con sale, pepe e curry

  • trasferire la carne in un recipiente, aggiungere il prezzemolo tritato finemente e lo yogurt greco magro. Attenzione a scegliere lo yogurt senza aggiunta di zucchero
  • mescolare bene tutti gli ingredienti prima di coprire il recipiente con la pellicola trasparente
  • mettere in frigo per almeno 3-4 ore a marinare. Potete tranquillamente prepararla il giorno prima e lasciarla in frigo per tutta la notte utilizzandola per il giorno seguente

  • distribuire le fettine di petto di pollo su una placca da forno rivestita con carta forno e cuocere a 180 gradi per circa 25-30 minuti

L’orsetta Polly vi augura buon appetito! 🙂

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