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Salmone in crosta di pistacchi e nocciole

L’orsetta Polly consiglia

Il gusto del salmone è elegante e raffinato con una corposità che lo rende particolarmente ricco. Servirlo con una crosta croccante, anche essa ricca di sapori, diventa il piatto perfetto per la cena di fine anno. Accompagnare da un contorno di dolcissimi pisellini stufati o semplicemente da una freschissima insalata. Ideale fare delle porzioni di filetto per consentire un impiattamento perfetto. Per ottenere la crosta croccantissima distribuitela sul salmone solo poco prima di infornare.

Baci Georgiana

Procedimento di preparazione

  • preparare la crosta tritando insieme: le nocciole, i pistacchi, il pangrattato, il prezzemolo, il rosmarino, il sale e il pepe
  • squamare e lavare il salmone, facendo attenzione a eliminare tutte le spine. Asciugare il pesce tamponandolo con della carta da cucina. Tagliare l’intero filetto di pesce in tranci in modo da essere più semplice da servire in tavola
  • spennellare il salmone con l’olio extravergine d’oliva e salare leggerissimamente
  • ricoprirlo uniformemente con la crosta

  • distribuire tutti i tranci di salmone su una placca da forno rivestita con carta forno
  • cuocere in forno già caldo a 180 gradi per circa 30-40 minuti

L’orsetta Polly vi augura buon appetito! 🙂

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