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Spaghetti al sugo

L’orsetta Polly consiglia

Il segreto di questo piatto è il sugo che deve essere fatto cuocere molto lentamente ma soprattutto in una casseruola di alluminio, perché quasi a fine cottura si crea un concentrato di sugo sui bordi che dovete recuperare con il cucchiaio di legno in quanto è la parte più saporita.

Scegliete una buona qualità di spaghetti, la cottura deve essere al dente, in abbondante acqua.

Procedimento di preparazione

     

  • inserire su uno stecchino l’aglio intero e la mezza cipolla. Versare in una casseruola la passata di pomodoro, l’olio, lo stecchino con l’aglio e la cipolla e in fine il sale
  • coprire con un coperchio

            

  • fate bollire a fuoco lento
  • se necessario aprite leggermente il coperchio
  • a fine cottura aggiungere il basilico fresco

      

  • il sugo è pronto quando l’olio viene a galla
  • far bollire abbondante acqua e poi salatela. Mettete gli spaghetti a cuocere e scolateli al dente

     

  • versate gli spaghetti in una ciotola e conditeli con abbondante sugo
  • spolverate di parmigiano o di pecorino secondo il vostro gusto

L’orsetta Polly vi augura buon appetito! 🙂

 

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