fbpx
lorsoghiotto@gmail.com

Straccetti di vitello e riso basmati

L’orsetta Polly consiglia

Piatto veloce da “riciclo” 🙂 . Assolutamente versatile perché potete usare qualsiasi ingrediente di vostro gusto: il tipo di carne che più vi piace ( dal pollo al maiale!) e le verdure che eventualmente sono già presenti nel vostro frigo. Unica accortezza è di creare un sughetto per poter condire in modo succulento il riso basmati.

Baci Georgiana

Procedimento di preparazione

  • tagliare a strisce le fettine di vitello
  • tagliare a dadini tutte le verdure e i cipollotti

  • aggiungere, in padella, mano a mano tutti li ingredienti: carne e verdure

  • ingrediente ultimo i pomodori e far cuocere
  • aggiungere un bicchiere di: acqua, salsa di soia e 1 – 2 cucchiaini di farina
  • aggiustare di sapore con qualche ulteriore goccia di salsa di soia ( io non ho usato il sale )

  • cuocere a fuoco lento

  • in un pentolino antiaderente aggiungere il riso e il doppio d’acqua e un pizzico di sale
  • coprire con un coperchio lasciando una leggera apertura
  • far cuocere a fuoco lento senza mai mescolare, circa 10 minuti, controllare sulla confezione i tempi di cottura del vostro riso
  • è pronto quando non è presente più l’acqua ed è morbido

L’orsetta Polly vi augura buon appetito! 🙂