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Bruschette formaggio e zucchine

L’orsetta Polly consiglia

Un’alternativa alla classica bruschetta, ricca di sapori e colori, per un antipasto veloce e … vegetariano! Il condimento preparato può anche essere ideale per condire la pasta o accompagnare un secondo di carne. Può diventare addirittura un antipasto vegano togliendo semplicemente il formaggio.

Da mangiare ben calde. Se preparate prima della cena potete scaldarle per qualche minuto in forno prima di servirle.

Baci Georgiana

Procedimento di preparazione

  • lavare e tagliare a dadini le zucchine e i pomodorini
  • lavare e pulire i fiori di zucca
  • trasferire le zucchine e i pomodorini in una padella antiaderente e cuocerli con un filo d’olio extravergine d’oliva. Condire con sale e pepe
  • durante la cottura ogni tanto aggiungere un po’ d’acqua per non farli asciugare troppo

  • aggiungere l’origano e cuocere
  • a metà cottura aggiungere anche i fiori di zucca mescolando delicatamente per non romperli
  • tostare il pane in una padella antiaderente. Quando è ben tostato aggiungere una fetta di formaggio. Cuocere ancora per qualche minuto finché non si scioglie
  • disponete le bruschette su un piatto da portata aggiungendo il condimento di zucchine
  • servire e mangiare calde 🙂

L’orsetta Polly vi augura buon appetito! 🙂

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