fbpx
lorsoghiotto@gmail.com

Polpettine di patate e cavolfiore

L’orsetta Polly consiglia

Una proposta vegana di polpettine di patate e cavolfiore che vi conquisterà fin dal primo boccone. Il sapore che ne risulta è molto appetitoso (anche per coloro che non amano particolarmente il cavolfiore), delicato con un pizzico croccante dato dall’impanatura. Alternativa deliziosa alle solite polpette di carne da offrire anche come aperitivo o come antipasto da mangiare con le mani. Vi consiglio di prepararne in abbondanza, di piccole dimensioni e di accompagnarle con le salse che preferite. Da servire sempre ben calde!

Baci Georgiana

Procedimento di preparazione

  • pelare, lavare e tagliare a dadini le patate
  • bollirle in abbondante acqua salata
  • tagliare, lavare e bollire in acqua salata il cavolfiore
  • in un grande recipiente unire le patate e il cavolfiore lessati. Lasciar freddare per qualche minuto
  • insaporire con sale, pepe e noce moscata

  • con l’aiuto di una forchetta schiacciare, grossolanamente, le verdure fino ad ottenere una purea
  • aggiungere anche il prezzemolo tritato e 1 o 2 cucchiai di pangrattato (dipende dalla consistenza dell’impasto)
  • fare le polpettine e ripassarle nel pangrattato

  • distribuirle su una placca da forno rivestita con carta forno
  • infornare in forno già caldo a 180 gradi per circa 10 minuti
  • servire e mangiare ben calde

L’orsetta Polly vi augura buon appetito! 🙂