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Minestra di verza

L’orsetta Polly consiglia

Da servire meravigliosamente calda questa minestra di verza vi scalderà nelle giornate più fredde. La verza è l’ortaggio di gran lunga protagonista dell’inverno con le sue proprietà benefiche per la nostra salute. E’ infatti ricca di vitamine e sali minerali. Ricetta della tradizione contadina da preparare, magari in anticipo e scaldarla all’occorrenza. Per un piatto più ricco si può aggiungere della carne bianca (l’ideale è il pollo), da cuocere insieme a tutti gli ingredienti.

Baci Georgiana

Procedimento di preparazione

  • lavare e tagliare finemente la verza eliminando il torsolo
  • sbucciare, lavare e tagliare grossolanamente le patate
  • lavare e tagliare i pomodorini
  • far rosolare per qualche minuto le patate in una padella dai bordi alti con un filo d’olio extravergine d’oliva

  • aggiungere la verza e l’acqua calda. La quantità dipende da quanto la volete liquida e comunque deve coprire la verza
  • aggiungere anche i pomodorini e insaporire con sale, pepe rosa in grani e foglie di alloro

  • cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti finché non sono pronte le patate
  • servire e mangiare ben calda accompagnata da una spolverata di parmigiano

L’orsetta Polly vi augura buon appetito! 🙂

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