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Tramezzini di carne

L’orsetta Polly consiglia

Con questo piatto dovrete predisporvi ad un pasto ricco, corposo e dal gusto coinvolgente. La differenza sostanziale con quelli che potete trovare in macelleria è: il tipo di carne che userete e il ripieno che più vi piace. Semplici ed economici da arricchire con prosciutto cotto e formaggio e accompagnare da varie salse tipo maionese, ketchup, salsa barbecue ecc. Serviteli con contorno d’insalata come ho fatto io!

Baci Georgiana

Procedimento di preparazione

  • ho scelto la carne da macinare unendo il maiale con la carne di bovino. L’ho insaporita con sale, pepe, curry, parmigiano, pan grattato alle erbe, prezzemolo tagliato finemente e 1 uovo (come legante). Amalgamare bene tutti gli ingredienti
  • dividere l’impasto di carne in due parti uguali, distribuendole tra due fogli di carta forno
  • con l’aiuto di un mattarello stendere uniformemente la carne con uno spessore di circa mezzo centimetro

  • farcire con il formaggio a fette (io ho scelto la scamorza affumicata) e il prosciutto cotto
  • coprire la base farcita con l’altra metà dell’impasto steso
  • tagliare a triangoli

  • Distribuire su una placca da forno rivestita di carta forno. Come tocco finale, ma non necessario, ho ripassato ogni triangolino nel pan grattato
  • infornare in forno già caldo a 180 gradi per circa 20 minuti. Servire e mangiare caldi

L’orsetta Polly vi augura buon appetito! 🙂