Zeppole di pasta cresciuta
L’orsetta Polly consiglia Se vi dico zeppola, vi ricordo quella buonissima di San Giuseppe ma a Napoli ( e non solo) ci... Più
Sugoli – budini d’uva fragola
L’orsetta Polly consiglia Dire settembre (appena iniziato) vuol dire uva, soprattutto uva fragola e quale migliore occasione per preparare un delizioso dolce... Più
Minestra di ceci
L’orsetta Polly consiglia E’ un piatto “confortevole”: scalda il cuore con la sua ricchezza di sapori, è genuino e umile. Tipico per... Più
Torta integrale vegana
L’orsetta Polly consiglia Una torta dal sapore nordico, assolutamente vegana con la dolcezza delle prugne. Vi trasporterà in un “mondo” rustico ricco... Più
Zuppa cremosa di ceci e farro
L’orsetta Polly consiglia Zuppa cremosa di farro e ceci che vi scalderà il cuore, perfetta in queste giornate fredde e piovose. Molto... Più