Paris-Brest (torta bignè)
L’orsetta Polly consiglia Per il mio compleanno volevo una grande torta, dall’effetto scenico importante, ricca di crema, frutta fresca e nutella che... Più
Crema al cioccolato
L’orsetta Polly consiglia Quella che vi presento oggi è la classica crema pasticcera al cioccolato. Ottima base per vari tipi di dolci.... Più
Crostata con crema e frutti di bosco
L’orsetta Polly consiglia Ho preparato la crostata con crema e frutti di bosco per festeggiare un pomeriggio tra amici ritrovati dopo mesi... Più
Minimosa (mini Mimose)
L’orsetta Polly consiglia L’8 marzo è ormai vicino ma per chi, come me, non può gioire, per una fastidiosissima allergia ai pollini,... Più
Cestini di riso soffiato con crema e frutta
L’orsetta Polly consiglia Se cercate un’alternativa deliziosa alle più classiche tartellette, questa versione è per voi e per chi comunque ha poco... Più
Torta crema e mirtilli
L’orsetta Polly consiglia L’aspetto è rustico e casereccio ma darà soddisfazione anche ai palati più raffinati. La farina di grano saraceno la... Più
Millefoglie crema e fragole
L’orsetta Polly consiglia Per un fine pasto di Pasqua bello, ricco e colorato questo dolce classico è davvero perfetto! Semplicissimo nella preparazione,... Più
Crostata crema e cioccolato
L’orsetta Polly consiglia Occorre pazienza per preparare al meglio questa crostata. Io consiglio di fare la pasta frolla e le creme un... Più
Profiterol
L’orsetta Polly consiglia Una dolcissima montagna fatta da piccoli bignè ripieni di abbondante crema pasticcera, ricoperti di glassa al cioccolato e fiocchi... Più
Budini di riso
L’orsetta Polly consiglia Questi dolcetti impegneranno qualche ora del vostro weekend ma il risultato vi ripagherà di tanto “sforzo” con il loro... Più